Главный офис
+7 (495) 690-91-96, +7 (495) 690-91-97
Бесплатно для регионов
+7 (800) 77-55-473
Каталог

Шестеренный насос для перекачки шоколадной глазури

Заказчик: ООО «Паселма» производство оборудования для пищевой промышленности

Поставка: шестеренный насос Varisco V 60-2 SPG+R3 CIOCC.

Описание: Для изготовления оборудования, используемого в пищевой промышлености при производстве продуктов питания с шоколадом, наша компания поставила надежный шестеренный насос Varisco V 60-2 SPG+R3 CIOCC, способный перекачивать шоколадную глазурь.

Поставленная модель выпускается на заводах итальянской компанией Varisco, являющейся одним из мировых лидеров в производстве специализированных промышленных насосов и мотопомп. Данная модель зубчатого насоса с внутренним зацеплением отличается высокой производительностью – 22,5 кубометра в час и способностью создавать давление до 16 бар. При этом создаваемый насосом поток характеризуется высокой стабильностью и отсутствием пульсации.

Шестеренные насосы Varisco специально изготавливаются для предприятий, где необходимо быстро и в больших объемах перекачивать жидкости разной степени вязкости: шоколад, патока, ликеры, масла, жиры, различные нефтепродукты и т.п.

Шестеренный насос для перекачки шоколадной глазури насос для вязких сред шестеренный насос Varisco серии V

Публикации по теме