Главный офис
+7 (800) 77-55-473

Пресс-релиз компании Пневмотехника

12 мая 2010

Компания Пневмотехника поставляет насосы и мотопомпы промышленного и бытового назначения. В перечень наших услуг входит техническая поддержка, доставка, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования. На нашем складе или под заказ Вы можете выбрать технику всех имеющихся видов:

• консольные насосы
  • вихревые насосы
  • циркуляционные насосы,
  • повысительные насосы
  • самовсасывающие насосы
  • шестеренные насосы
  • поверхностные насосы
  • погружные насосы
  • мембранные насосы

Мы также предлагаем специализированные насосы, предназначенные для отдельных производств:

• пожарные насосы
  • дренажные насосы
  • насосы для бассейнов
  • дозировочные насосы
  • бочковые насосы
  • колодезные насосы
  • фекальные насосы
  • химические насосы

Вы можете выбрать насосы по типу привода: бензиновые, дизельные или электрические, выполненные как в стационарном, так и переносном исполнении.

Предлагаемый ассортимент насосов в большинстве своем предназначен для перекачки воды и жидкостей на водной основе, но часть наших специализированных насосов перекачивает такие среды как бензин, дизельное топливо, масло, пищевые смеси различной консистенции, кислоты и агрессивные жидкости.

Помимо собственно насосов мы предлагаем: насосные станции, мотопомпы, гидроаккумуляторные баки, запасные части и аксессуары к насосам.

Компания Пневмотехника стремится удовлетворить различные запросы заказчиков, поэтому мы предлагаем технику нескольких, иногда конкурирующих производителей. Среди наших поставщиков мы хотели бы особо выделить оборудование следующих торговых марок: SUBARU, GRUNDFOS, WILO, CALPEDA, POLLARD.

Мы выполняем не только поставку техники, но и предлагаем комплекс дополнительных услуг. Наш сервис-центр готов выполнить ремонт оборудования или поставить отдельные запасные части и расходные материалы. В случае необходимости мы можем предоставить насосы в аренду. Отдел логистики всегда примет Ваш заказ и доставит оборудование до точки назначения. При поставках относительно сложного оборудования мы готовы осуществить монтажные и пусконаладочные работы. По вашему запросу мы проведем обучение специалистов вашей компании бесплатно или по специальной программе.

Компания Пневмотехника уже более 10 лет работает на рынке, поэтому перед приобретением оборудования мы всегда готовы дать консультацию и разработать решение, отвечающее именно Вашим задачам.

Публикации по теме

• Поступление мотопомп Varisco на склад «Пневмотехника»

На склад компании «Пневмотехника» поступила очередная партия насосного оборудования Varisco.

• Водяные помпы

Область применения водяных помп

В случаях, когда требуется перекачка больших объемов жидкости или создание напора жидкостей, используется водяная помпа. Данное устройство широко применяется в следующих сферах:

• Осушение водоемов

Осушение водоемов для их последующей очистки от донных отложений, для проведения работ по углублению дна или же для изменения русла, рекомендуется проводить только с использованием специализированных насосов или мотопомп.