Главный офис +7 (499) 390-02-73 mnxnm@rhebanfbf.eh
Каталог

Публикации

Как выбрать самовсасывающий насос: советы и рекомендации

Самовсасывающие насосы – это оборудование для перекачки жидкостей в различных областях, будь то строительство, сельское хозяйство или промышленные предприятия. Они обладают способностью подкачивать жидкость из открытых емкостей и работать в условиях отсутствия подачи воды.

подробнее

Шестеренные насосы: выбор за профессионалами

Шестеренные насосы – это устройства для эффективной перекачки жидкостей и газов определенных свойств. Своей простой, но эффективной конструкцией они завоевали доверие профессионалов в различных отраслях.

подробнее

Мембранные насосы: виды, принцип действия, как выбрать

Уникальная конструкция и принцип действия мембранных насосов позволяют их использовать в широком спектре отраслей, начиная от химической и пищевой промышленности до нефтегазового сектора и фармацевтики.

подробнее

Шламовые насосы: почему выбор доверяют профессионалам

Шламовые насосы находят широкое применение в различных отраслях, включая горнодобывающую, химическую и нефтегазовую промышленность, строительство, очистку сточных вод и другие области, где требуется перекачка и обработка грязи, шлама или абразивных материалов.

подробнее

Погружной насос для воды: виды, характеристики, как выбрать

Погружные насосы для воды - незаменимое оборудование для многих сфер деятельности. Однако, среди широкого выбора, представленного на рынке, найти наиболее подходящий вариант может стать непростой задачей.

подробнее

Водопонижение иглофильтрами: принцип работы, расчет

Иглофильтры широко применяются в строительстве, геотехнике, горнодобывающей промышленности и других отраслях, где требуется удаление излишней влаги из грунта или создание устойчивых условий для строительства.

подробнее