Шестеренный насос для перекачки шоколадной глазури
Заказчик: производство оборудования для пищевой промышленности
Поставка: шестеренный насос Varisco V 60-2 SPG+R3 CIOCC.
Описание: Для изготовления оборудования, используемого в пищевой промышлености при производстве продуктов питания с шоколадом, наша компания поставила надежный шестеренный насос Varisco V 60-2 SPG+R3 CIOCC, способный перекачивать шоколадную глазурь.
Поставленная модель выпускается на заводах итальянской компанией Varisco, являющейся одним из мировых лидеров в производстве специализированных промышленных насосов и мотопомп. Данная модель зубчатого насоса с внутренним зацеплением отличается высокой производительностью – 22,5 кубометра в час и способностью создавать давление до 16 бар. При этом создаваемый насосом поток характеризуется высокой стабильностью и отсутствием пульсации.
Шестеренные насосы Varisco специально изготавливаются для предприятий, где необходимо быстро и в больших объемах перекачивать жидкости разной степени вязкости: шоколад, патока, ликеры, масла, жиры, различные нефтепродукты и т.п.


